Le serate degustazioni a 4 mani, un mix di sapori e amicizie
Il Menù
AMUSE BOUCHE
Piadina, puntarelle e alici
Ribolla gialla spumantizzata
CRUDO
ATTO I
Tartare di tonno rosso, fave, limone e paverasse crude
Insalatina, guazzetto di piselli, olive e bottarga
Volpina cruda, colatura di alici e tuorlo altumicato
АТТО II
Mazzancolla, vahrackara, pinoli e fondo ristretto di crostacei
Seppia cruda, le sue uova e asparagi
Terrina di pelle di pesce
INTERMEZZO
Cocktail al sambuco
BRACE
ATTO I
Filetto di branzino e salsa bouillabaisse
Roll di frattaglie di pesce, gamberi rosa, tartuto e nocciola
Fagiolo antico di San Quirino, garusoli e cotenna
ATTO II
Trippa di pesce, polenta morbida “Mais Ros” di Aquilea e caprino stravecchio
Seppioline di barena
FINALE
Spaghettino, beurre blane, ostriche, uova di trota di San Daniele e erba cipollina
PRE DESSERT
Sorbetto mele delle Valli del Natisone e pepe di Timut e crumble di mais
DESSERT
Tartelletta alle fragole
PREZZO 90.00€