Eventi

Le serate degustazioni a 4 mani, un mix di sapori e amicizie

Il Menù

 

AMUSE BOUCHE

Piadina, puntarelle e alici

Ribolla gialla spumantizzata

CRUDO

ATTO I

Tartare di tonno rosso, fave, limone e paverasse crude

Insalatina, guazzetto di piselli, olive e bottarga

Volpina cruda, colatura di alici e tuorlo altumicato

АТТО II

Mazzancolla, vahrackara, pinoli e fondo ristretto di crostacei

Seppia cruda, le sue uova e asparagi

Terrina di pelle di pesce

INTERMEZZO

Cocktail al sambuco

BRACE

ATTO I

Filetto di branzino e salsa bouillabaisse

Roll di frattaglie di pesce, gamberi rosa, tartuto e nocciola

Fagiolo antico di San Quirino, garusoli e cotenna

ATTO II

Trippa di pesce, polenta morbida “Mais Ros” di Aquilea e caprino stravecchio

Seppioline di barena

FINALE

Spaghettino, beurre blane, ostriche, uova di trota di San Daniele e erba cipollina

PRE DESSERT

Sorbetto mele delle Valli del Natisone e pepe di Timut e crumble di mais

DESSERT

Tartelletta alle fragole

PREZZO 90.00€