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Piccolo saluto dai parte dei ragazzi della cucina
Carpaccio di Volpina “dry age”, condimento colatura limone, alghe, tuorlo marinato
Crema di cavolfore affumicato, maionese di polipo, schiacciata di patate, salsa laggermente piccante
Busara di crostacei, gamberi, pesto al basilico
Verdure di stagione fondo “bouillabaisse”
sorbetto al cucchiao in base alla stagionalità
Piccolo saluto dai parte dei ragazzi della cucina
Taglio magro al coltello, carbocrema, capperi, formaggio d’asina
Frico di patate di nostra produzione, Montasio giovane e stravecchio, insalata mista e pere Friulane
Pasta all’uovo, sugo al prosciu o di San Daniele, Papavero
Ribeye di Manzo, purèe di cavol ore, patate novelle, jus ridotto
sorbetto al cucchiao in base alla stagionalità
Kleiner Willkommensgruß vom Küchenteam
“Dry-aged” Volpina-Carpaccio, Zitronen-Colatura-Dressing, Algen, mariniertes Eigelb
Rauchige Blumenkohlcreme, Oktopus-Mayonnaise, zerdrückte Kartoffeln, leicht pikante Sauce
Krustentier-Busara, Garnelen, Basilikumpesto
Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond
Löffelsorbet je nach Saison
Kleiner Willkommensgruß vom Küchenteam
Mageres Rindfleisch, Carbocreme, Kapern, Sellerie, Eselskäse
Hausgemachter Kartoffel-Frico, junger und gereifter Montasio-Käse, gemischter Salat, friaulische Birnen
Frische Eiernudeln, San-Daniele-Schinken-Sauce, Mohnsamen
Ribeye-Steak, Blumenkohlpüree, junge Kartoffeln, reduzierter Jus
Löffelsorbet je nach Saison
Small welcome bite from our kitchen team
“Dry-aged” Volpina carpaccio, lemon colatura dressing, seaweed, marinated egg yolk
Smoked cauliflower cream, octopus mayonnaise, crushed potatoes, slightly spicy sauce
Shellfish sauce, shrimp, basil pesto
Seasonal vegetables with “bouillabaisse” sauce
Spoon sorbet based on seasonal flavors
Small welcome bite from our kitchen team
Knife-cut lean beef, carbocream, capers, donkey cheese
Potato frico of our own production, young and aged Montasio cheese, mixed salad, Friulian pears
Fresh egg pasta, San Daniele ham sauce, poppy seeds
Beef ribeye, cabbage purée, new potatoes, reduced jus
Spoon sorbet based on seasonal flavors
Selezione di affettati e formaggi misti del territorio, mostarde e sott’aceti (9)
Prosciutto San Daniele “Rino Bagatto” 20 mesi, selezione di formaggi locali, mostarde e sott’aceti
Sarde impanate alla coreana, salsa tartara maison
Auswahl an regionalem Aufschnitt und Käse, Senffrüchte und Mixed Pickles
San Daniele Schinken “Rino Bagatto” 20 Monate gereift, Auswahl an regionalem Käse, Senffrüchte und Mixed Pickles
Koreanisch panierte Sardinen, hausgemachte Tartar-Sauce
Selection of local cured meats and mixed cheeses, mustards and pickled vegetables (9)
San Daniele ham “Rino Bagatto” aged 20 months, selection of local cheeses, mustards and pickled vegetables
Korean-style breaded sardines, house tartar sauce
Leggermente scottate, mousseline di carote, fave e piselli
Tartare, insalata riccia, avocado, sesamo nero
Sarde nostrane, cipolla, uvetta, pinoli
Taglio magro al coltello, carbocrema, sedano, capperi, formaggio d’asina
Carpaccio di Volpina “dry age”, condimento colatura limone, alghe, tuorlo marinato
Leicht angebraten, Karottenmousseline, Saubohnen und Erbsen
Tatar, Friséesalat, Avocado, schwarzer Sesam
Regionale Sardinen, Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne
Mageres Rindfleisch, Carbocreme, Sellerie, Kapern, Eselskäse
“Dry-aged” Volpina-Carpaccio, Zitronen-Colatura-Dressing, Algen, mariniertes Eigelb
Lightly seared, carrot mousseline, broad beans and peas
Tartare, curly endive, avocado, black sesame
Local sardines, onion, raisins, pine nuts
Knife-cut lean beef, carbocream, celery, capers, donkey cheese
“Dry-aged” Volpina carpaccio, lemon colatura dressing, seaweed, marinated egg yolk
Spaghettone “Gentile”, vongole peverasse, bottarga di muggine (1, 4, 14)
Busara di crostacei, gamberi, pesto al basilico (1, 7)
Cjarsons ripieni alle erbe di montagna, fonduta Montasio giovane, ricotta a umicata, pinoli e uvetta (1, 3, 8)
Gnocchi fa i in casa, pomodoro da erino, pesto di sedano (1,3, 14)
Pasta all’uovo, sugo al Prosciutto SanDaniele DOP (1,3,7)
“Gentile”-Spaghettoni, Venusmuscheln, Meeräschen-Bottarga
Krustentier-Busara, Garnelen, Basilikumpesto
Mit Bergkräutern gefüllte Cjarsòns, junger Montasio-Fondue, geräucherter Ricotta, Pinienkerne und Rosinen
Hausgemachte Gnocchi, Tomatensauce aus Datterini-Tomaten, Selleriepesto
Eiernudeln, San-Daniele-Schinken-Sauce
“Gentile” thick spaghetti, peverasse clams, grey mullet bottarga
Shellfish sauce, shrimp, basil pesto
Mountain herb-filled Cjarsòns, young Montasio fondue, smoked ricotta, pine nuts and raisins
Homemade gnocchi, cherry tomato sauce, celery pesto
Egg pasta, San Daniele DOP ham sauce
Mazzancolle nostrane, insalata di radicchi e bottarga
Crema di cavolfiore affumicato, maionese di polipo, schiacciata di patate, salsa leggermente piccante
Frico di patate di nostra produzione, Montasio giovane e stravecchio, insalata mista e pere friulane
Verdure di stagione, fondo “bouillabaisse”
Ribeye di Manzo, purèe di cavolfiore, patate novelle, jus ridotto
Regionale Kaisergranate, Radicchio-Salat und Bottarga
Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond
Hausgemachter Kartoffel-Frico, junger und gereifter Montasio-Käse, gemischter Salat und friaulische Birnen
Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond
Ribeye-Steak, Blumenkohlpüree, junge Kartoffeln, reduzierter Jus
Local king prawns, radicchio salad and bottarga
Smoked cauliflower cream, octopus mayonnaise, crushed potatoes, slightly spicy sauce
Our house-made potato frico, young and aged Montasio cheese, mixed salad and Friulian pears
Seasonal vegetables, “bouillabaisse” sauce
Beef ribeye, cauliflower purée, new potatoes, reduced jus