Antipasti

Antipasti

Capasanta
18

Capasanta scottata, crema limone salato e zafferano, barbabietola di “Chioggia”fermentata (14)

Sarde Fritte
15

Sarde spinate, panatura alla Coreana, salsa tartara maison (1, 3, 4, 6)

Sarde in Saor

15

Sarde spinate, alla Veneziana, cipolla stufata, pinoli, uvetta (1,4)

Tartare di Tonno Rosso
18

Tonno rosso Adriatico, avocado, pesca, sesamo (4 11)

Pescato Frollato
18

In carpaccio, citronette, colatura di alici, uova di Trota, alghe, erbe alofite locali (4)

Tartare di Manzo
20

Taglio pregiato di manzo, Mayo di acciughe, rafano fresco, Chiffonade di sedano verde e kummel (3 4 6 9 10)

Gazpacho
18

Gamberi Rosa, pomodoro datterino, fragole, zucchine (2 6)