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Dessert

Cheesecake
7

Formaggio vaccino, crumble di mais, gelèe ai frutti rossi (7, 9)

Tiramisù
8

Lingua di gatto, savoiardi, spuma al mascarpone, caffè espresso (1 3 7)

Tarte Citron
8

Tartelletta, lemon curd, meringa (1 3 7 8)

Sorbetto del giorno
5
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dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 23:00

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Menù Degustazione Pesce

Amuse bouche di benvenuto

Piccolo saluto dai parte dei ragazzi della cucina

Volpina Frollata

Carpaccio di Volpina “dry age”, condimento colatura limone, alghe, tuorlo marinato

Polipo arrostito

Crema di cavolfore affumicato, maionese di polipo, schiacciata di patate, salsa laggermente piccante

Ravioli alla Busara

Busara di crostacei, gamberi, pesto al basilico

Trancio di Pescato

Verdure di stagione fondo “bouillabaisse”

Sorbetto del giorno

sorbetto al cucchiao in base alla stagionalità

49.00 €

Menù Degustazione Carne

Amuse bouche di benvenuto

Piccolo saluto dai parte dei ragazzi della cucina

Tartare di Manzo

Taglio magro al coltello, carbocrema, capperi, formaggio d’asina

Sua maestà il Frico

Frico di patate di nostra produzione, Montasio giovane e stravecchio, insalata mista e pere Friulane

Tagliolino San Daniele

Pasta all’uovo, sugo al prosciu o di San Daniele, Papavero

Cuberoll

Ribeye di Manzo, purèe di cavol ore, patate novelle, jus ridotto

Sorbetto del giorno

sorbetto al cucchiao in base alla stagionalità

49.00 €

Fisch Degustationsmenü

Gruß aus der Küche

Kleiner Willkommensgruß vom Küchenteam

Dry-aged Volpina Carpaccio

“Dry-aged” Volpina-Carpaccio, Zitronen-Colatura-Dressing, Algen, mariniertes Eigelb

Gegrillter Oktopus

Rauchige Blumenkohlcreme, Oktopus-Mayonnaise, zerdrückte Kartoffeln, leicht pikante Sauce

Busara-Ravioli

Krustentier-Busara, Garnelen, Basilikumpesto

Fischfilet

Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond

Sorbet des Tages

Löffelsorbet je nach Saison

49.00 €

Fleisch Degustationsmenü

Gruß aus der Küche

Kleiner Willkommensgruß vom Küchenteam

Rindertatar

Mageres Rindfleisch, Carbocreme, Kapern, Sellerie, Eselskäse

"Sua maestà il Frico"

Hausgemachter Kartoffel-Frico, junger und gereifter Montasio-Käse, gemischter Salat, friaulische Birnen

Tagliolino San Daniele

Frische Eiernudeln, San-Daniele-Schinken-Sauce, Mohnsamen

Cuberoll

Ribeye-Steak, Blumenkohlpüree, junge Kartoffeln, reduzierter Jus

Sorbet des Tages

Löffelsorbet je nach Saison

49.00 €

Fish Tasting Menu

Amuse bouche

Small welcome bite from our kitchen team

Volpina Frollata

“Dry-aged” Volpina carpaccio, lemon colatura dressing, seaweed, marinated egg yolk

Grilled Octopus

Smoked cauliflower cream, octopus mayonnaise, crushed potatoes, slightly spicy sauce

Ravioli alla Busara

Shellfish sauce, shrimp, basil pesto

Fish Fillet

Seasonal vegetables with “bouillabaisse” sauce

Sorbet of the day

Spoon sorbet based on seasonal flavors

49.00 €

Meat Tasting Menu

Amuse bouche

Small welcome bite from our kitchen team

Beef Tartare

Knife-cut lean beef, carbocream, capers, donkey cheese

"Sua maestà il Frico"

Potato frico of our own production, young and aged Montasio cheese, mixed salad, Friulian pears

Tagliolino San Daniele

Fresh egg pasta, San Daniele ham sauce, poppy seeds

Cuberoll

Beef ribeye, cabbage purée, new potatoes, reduced jus

Sorbet of the day

Spoon sorbet based on seasonal flavors

49.00 €

Taglieri e Apero

Tagliere Misto Friul
30

Selezione di affettati e formaggi misti del territorio, mostarde e sott’aceti (9)

Tagliere San Daniele DOP
30

Prosciutto San Daniele “Rino Bagatto” 20 mesi, selezione di formaggi locali, mostarde e sott’aceti

Sarde fritte
14

Sarde impanate alla coreana, salsa tartara maison

Platten & Aperitif

Gemischte Friulanische Platte
30

Auswahl an regionalem Aufschnitt und Käse, Senffrüchte und Mixed Pickles

San Daniele DOP Platte
30

San Daniele Schinken “Rino Bagatto” 20 Monate gereift, Auswahl an regionalem Käse, Senffrüchte und Mixed Pickles

Frittierte Sardinen
14

Koreanisch panierte Sardinen, hausgemachte Tartar-Sauce

Boards & Aperitif

Mixed Friulian Board
30

Selection of local cured meats and mixed cheeses, mustards and pickled vegetables (9)

San Daniele DOP Board
30

San Daniele ham “Rino Bagatto” aged 20 months, selection of local cheeses, mustards and pickled vegetables

Fried Sardines
14

Korean-style breaded sardines, house tartar sauce

Antipasti

Capesante
20

Leggermente scottate, mousseline di carote, fave e piselli

Tartare di Tonno rosso
20

Tartare, insalata riccia, avocado, sesamo nero

Sarde in Saor
14

Sarde nostrane, cipolla, uvetta, pinoli

Tartare di Manzo
18

Taglio magro al coltello, carbocrema, sedano, capperi, formaggio d’asina

Volpina Frollata
20

Carpaccio di Volpina “dry age”, condimento colatura limone, alghe, tuorlo marinato

Vorspeisen

Jakobsmuscheln
20

Leicht angebraten, Karottenmousseline, Saubohnen und Erbsen

Roter Thunfisch-Tatar
20

Tatar, Friséesalat, Avocado, schwarzer Sesam

Sardinen in Saor
14

Regionale Sardinen, Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne

Rindertatar
18

Mageres Rindfleisch, Carbocreme, Sellerie, Kapern, Eselskäse

Dry-aged Volpina Carpaccio
20

“Dry-aged” Volpina-Carpaccio, Zitronen-Colatura-Dressing, Algen, mariniertes Eigelb

Starters

Scallops
20

Lightly seared, carrot mousseline, broad beans and peas

Red Tuna Tartare
20

Tartare, curly endive, avocado, black sesame

Sarde in Saor
14

Local sardines, onion, raisins, pine nuts

Beef Tartare
18

Knife-cut lean beef, carbocream, celery, capers, donkey cheese

Dry-aged Volpina
20

“Dry-aged” Volpina carpaccio, lemon colatura dressing, seaweed, marinated egg yolk

Primi Piatti

Spaghettoni alle Vongole
20

Spaghettone “Gentile”, vongole peverasse, bottarga di muggine (1, 4, 14)

Linguine alla Busara
20

Busara di crostacei, gamberi, pesto al basilico (1, 7)

Cjarsons alle erbe
18

Cjarsons ripieni alle erbe di montagna, fonduta Montasio giovane, ricotta a umicata, pinoli e uvetta (1, 3, 8)

Gnocchi Cozze & Fasolari
20

Gnocchi fa i in casa, pomodoro da erino, pesto di sedano  (1,3, 14)

Tagliolino San Daniele DOP
16

Pasta all’uovo, sugo al Prosciutto SanDaniele DOP (1,3,7)

Erste Gänge

Spaghettoni mit Venusmuscheln
20

“Gentile”-Spaghettoni, Venusmuscheln, Meeräschen-Bottarga

Linguine alla Busara
20

Krustentier-Busara, Garnelen, Basilikumpesto

Kräuter-Cjarsòns
18

Mit Bergkräutern gefüllte Cjarsòns, junger Montasio-Fondue, geräucherter Ricotta, Pinienkerne und Rosinen

Hausgemachte Gnocchi mit Miesmuscheln & Venusmuscheln
20

Hausgemachte Gnocchi, Tomatensauce aus Datterini-Tomaten, Selleriepesto

Tagliolino San Daniele DOP
16

Eiernudeln, San-Daniele-Schinken-Sauce

First Courses

Spaghettoni with Clams
20

“Gentile” thick spaghetti, peverasse clams, grey mullet bottarga

Linguine alla Busara
20

Shellfish sauce, shrimp, basil pesto

Herb Cjarsòns
18

Mountain herb-filled Cjarsòns, young Montasio fondue, smoked ricotta, pine nuts and raisins

Homemade Gnocchi with Mussels & Venus Clams
20

Homemade gnocchi, cherry tomato sauce, celery pesto

Tagliolino with San Daniele DOP Ham
16

Egg pasta, San Daniele DOP ham sauce

Secondi Piatti

Mazzanocolle ai ferri
26

Mazzancolle nostrane, insalata di radicchi e bottarga

Polipo arrostito
24

Crema di cavolfiore affumicato, maionese di polipo, schiacciata di patate, salsa leggermente piccante

Sua Maestà il Frico
16

Frico di patate di nostra produzione, Montasio giovane e stravecchio, insalata mista e pere friulane

Trancio di Pescato
26

Verdure di stagione, fondo “bouillabaisse”

Cuberoll
26

Ribeye di Manzo, purèe di cavolfiore, patate novelle, jus ridotto

Hauptgerichte

Kaisergranat
26

Regionale Kaisergranate, Radicchio-Salat und Bottarga

Gegrillter Oktopus
24

Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond

Sua Maestà il Frico
16

Hausgemachter Kartoffel-Frico, junger und gereifter Montasio-Käse, gemischter Salat und friaulische Birnen

Fischfilet
26

Saisonales Gemüse, „Bouillabaisse“-Fond

Cuberoll
26

Ribeye-Steak, Blumenkohlpüree, junge Kartoffeln, reduzierter Jus

Secondi Piatti

Secondi Piatti
26

Local king prawns, radicchio salad and bottarga

Grilled Octopus
24

Smoked cauliflower cream, octopus mayonnaise, crushed potatoes, slightly spicy sauce

"Sua Maestà il Frico"
16

Our house-made potato frico, young and aged Montasio cheese, mixed salad and Friulian pears

Fish Fillet
26

Seasonal vegetables, “bouillabaisse” sauce

Cuberoll
26

Beef ribeye, cauliflower purée, new potatoes, reduced jus