Secondi Piatti

Pescato dei nostri Mari

Trancio di Pescato
28

Trancio di pescato, carote antiche, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)

Pescato Intero in maturazione
30

Trancio di pescato, carote antiche, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)

Pescato Intero in maturazione
H.G 7.50/ 12

Purea di sedano rapa, cavoli di bruxelles, sautè di funghi, salsa al cioccolato (7 9)

Secondi

Mazzancolle
28

Mazzancolle sgusciate ai ferri, insalata di radicchio tardivo e arancia, colatura di alici, bottarga, cerfoglio (2 4)

Seppie e Piselli
22

Seppie di nassa delicatamente scottae, il loro nero, piselli, taccole e basilico (1 4 7)

Frico
15

Frico di patate, Montasio giovane e Montasio stravecchio, (7)

Anatra
26

Petto d’Anatra, crema peperoni, roesti di patate, friggitelli gastrique lamponi (7)

Cuberoll
26

Taglio pregiato, crema di carote e senape antica, patate novelle, papavero in tempura, salsa chimichurri (1)