Secondi Piatti

Pescato dei nostri Mari

Trancio di Pescato
28

Trancio di pescato, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)

Trancio di pescato in maturazione
30

Trancio di pescato, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)

Pescato Intero in maturazione
H.G 7.50/ 12

Pescato intero in maturazione, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)

Secondi

Mazzancolle
28

sgusciate, ai ferri, insalata di pomodoro costoluto, cetrioli, cipolla marinata, basilico (2 7 9 12)

Seppie e Piselli
22

Seppie di nassa delicatamente scottae, il loro nero, piselli, taccole e basilico (1 4 7)

Frico
15

Frico di patate, Montasio giovane e Montasio stravecchio, insalata di ceci fagioli e cipollotto (7 13)

Anatra
26

Petto d’Anatra, laccato al miele, ciliegie, fondo bruno alla lavanda, taccole e fagiolini (9 12 13)

Cuberoll
26

Taglio pregiato, salsa al pepe, patate novelle, papavero in tempura, crema carota (1)