Primi Piatti

Primi Piatti

Spaghettoni alle Vongole
20

Gnocchi di patate, cozze, fasolari, pomodoro, pesto di sedano, olio al basilico (1 3 7 9 14)

Busara di Crostacei
20

Fusillone Gentile, Busara, gamberi, pesto di rucola (1 2 7 8)

Spaghetti alle Canoce
20

Canoce al vapore, aglio olio e peperoncino, crema di crostacei, pane aromatizzato (1 2)

Gnocchi cozze & Fasolari
20

Gnocchi di patate, sugo cozze e fasolari, crescione fresco (1 3)

Tagliolini al San Daniele
16

Tagliolini all’uovo, prosciutto San Daniele DOP, scalogno, panna, papavero (1 3 7 12)

Tagliatelle al Coniglio
16

Tagliatelle all’uovo, ragout bianco di coniglio, olive taggiasche, limone (1 3 7 9)

Cjarsons
16

Alle erbe, fonduta Montasio DOP, ricotta affumicata, prosciutto S.Daniele (1 3 7)