Primi Piatti

Primi Piatti

Vongole & Bottarga
20

Spaghettone Gentile, vongole peverasse, bottarga di Muggine, sedano verde bio, peperoncino (1 4 9 14)

Busara di Crostacei
20

Fusillone Gentile, Busara, gamberi, pesto di rucola (1 2 7 8)

Spaghetti alle Canoce
20

Canoce al vapore, aglio olio e peperoncino, crema di crostacei, pane aromatizzato (1 2)

Ravioli Mandi
20

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di pescato, profumati al limone, crema di datterino giallo (1 3 4)

Tagliolini al San Daniele
16

Tagliolini all’uovo, prosciutto San Daniele DOP, scalogno, panna, papavero (1 3 7 12)

Gnocchi al ragù d’anatra
16

Gnocchi di Patate, ragù di anatra, funghi Gialletti (1 3 7 9)

Cjarsons
18

Alle erbe fresche di montagna, fonduta Montasio giovane, ricotta affumicata, chips di prosciutto San Daniele (1 7 8 12)