Primi Piatti
Vongole & Bottarga
20
Spaghettone Gentile, vongole peverasse, bottarga di Muggine, sedano verde bio, peperoncino (1 4 9 14)
Busara di Crostacei
20
Fusillone Gentile, Busara, gamberi, pesto di rucola (1 2 7 8)
Spaghetti alle Canoce
20
Canoce al vapore, aglio olio e peperoncino, crema di crostacei, pane aromatizzato (1 2)
Ravioli Mandi
20
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di pescato, profumati al limone, crema di datterino giallo (1 3 4)
Tagliolini al San Daniele
16
Tagliolini all’uovo, prosciutto San Daniele DOP, scalogno, panna, papavero (1 3 7 12)
Gnocchi al ragù d’anatra
16
Gnocchi di Patate, ragù di anatra, funghi Gialletti (1 3 7 9)
Cjarsons
18
Alle erbe fresche di montagna, fonduta Montasio giovane, ricotta affumicata, chips di prosciutto San Daniele (1 7 8 12)